BVGer C-4680/2022 vom 13. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Assurance-vieillesse et survivants (divers) | Assurance-vieillesse et survivants, assujettissement (décision sur opposition du 13 septembre 2022)