BVGer C-4677/2020 vom 20. August 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Assicurazione per la vecchiaia e i superstiti (altro) | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti; revisione processuale (decisione su opposizione del 20 agosto 2020)