BVGer C-4649/2020 vom 20. August 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
(Teil-)Liquidation von Vorsorgeeinrichtungen | Berufliche Vorsorge, Liquidation der Stiftung, Verfügung der BSABB vom 20. August 2020