BVGer C-4635/2022 vom 13. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | BVG, Anschluss an die Stiftung Auffangeinrichtung (Verfügung vom 13. September 2022)