BVGer C-4577/2019 vom 8. Juli 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Assurance-invalidité (divers) | Assurance-invalidité, restitution de la subvention AI à la construction (décision du 8 juillet 2019). Décision confirmée partiellement par le TF.