BVGer C-4557/2021 vom 14. September 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Prevenzione degli infortuni e delle malattie professionali | assicurazione infortuni, sicurezza sul lavoro e tutela della salute, avvertimento di livello 3 (decisione su opposizione del 14 settembre 2021)