BVGer C-4532/2020 vom 27. Juli 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Decisione sulla contribuzione dell'istituto collettore | Previdenza professionale (decisione contributiva del 27 luglio 2020 relativa agli anni 2016 - 2019 e di rigetto dell'opposizione)