BVGer C-4531/2022 vom 12. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Rente | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Anspruch auf Kinderrente (Einspracheentscheid vom 12. September 2022). Entscheid angefochten beim BGer. Verfahren vor dem BGer abgeschrieben.