BVGer C-4526/2020 vom 30. Juli 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Spezialitätenliste | Krankenversicherung, Spezialitätenliste, dreijährliche Überprüfung der Aufnahmebedingungen von B. (Verfügung vom 30. Juli 2020)