BVGer C-4522/2020 vom 11. August 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Rente | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Drittauszahlung einer Leistung, Einspracheentscheid SAK vom 11. August 2020. Entscheid bestätigt durch BGer.