BVGer C-4498/2024 vom 17. April 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge, Zwangsanschluss, Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 17. April 2024. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.