BVGer C-4468/2022 vom 10. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Mindestbeitragsdauer | Alters- und Hinterlassenenversicherung (AHV), Rentenanspruch, Mindestbeitragsdauer, Einspracheentscheid der SAK vom 10. August 2022