BVGer C-426/2021 vom 15. Dezember 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Zuteilung zu den Prämientarifen | Unfallversicherung, Einreihung im Prämientarif 2021, Einspracheentscheid vom 15. Dezember 2020