BVGer C-4213/2020 vom 20. Juli 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Limitation d'admission | Assurance-maladie (arrêté du 20 juillet 2020); admission à pratiquer à charge de l'assurance obligatoire des soins (art. 55a LAMal)