BVGer C-4161/2018 vom 6. Juli 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Libération de l'obligation d'assujettissement | Assurance-maladie obligatoire, exemption de l'assurance (décision sur opposition du 6 juillet 2018)