BVGer C-4156/2020 vom 23. Juli 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Zuständigkeit SUVA | Unfallversicherung, Unterstellung unter die obligatorische Unfallversicherung bei der SUVA; Einspracheentscheid SUVA vom 23. Juli 2020. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetren.