BVGer C-4147/2021 vom 17. August 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Tarife der Spitäler | Krankenversicherung, Festsetzung der SwissDRG-Baserate für akutstationäre Leistungen ab 1. Januar 2019 (Beschluss vom 17. August 2021)