BVGer C-4090/2022 vom 5. März 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Rentes | Assurance-vieillesse et survivants (décisions sur opposition des 8 juillet 2022 et 5 mars 2025, ainsi que décision du 5 mars 2025)