BVGer C-4069/2023 vom 15. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Droit à la rente | Assurance-invalidité, droit à la rente (décision du 15 juin 2023). Le TF a refusé d'entrer en matière sur le recours.