BVGer C-3938/2020 vom 15. Mai 2017 - Bundesverwaltungsgericht (2017)
Rente | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Verrechnung der ausgerichteten Altersrente mit Forderungen aus Schadenersatz des Arbeitgebers; Einspracheentscheid SAK vom 15. Mai 2017