BVGer C-3872/2023 vom 12. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Marktüberwachung | Marktüberwachung, Einziehung und Vernichtung von Dopingmitteln (Verfügung vom 12. Juni 2023). Entscheid angefochten beim BGer.