BVGer C-3827/2025 vom 7. April 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Rendite | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti; diritto alla rendita per vedovo (decisione su opposizione del 7 aprile 2025). Decisione impugnata davanti al TF.