BVGer C-3784/2021 vom 26. Juli 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
(Teil-)Liquidation von Vorsorgeeinrichtungen | Berufliche Vorsorge, Einleitung eines Teilliquidationsverfahrens (Überprüfungsantrag vom 18. Juni 2020), Verfügung vom 26. Juli 2021