BVGer C-3762/2023 vom 23. Mai 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Assurance facultative | Assurance-vieillesse et survivants; refus de la demande d'adhésion à l'assurance facultative; décision sur opposition du 23 mai 2023