BVGer C-36/2024 vom 14. September 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Periodo del contributo minimo | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti, periodo contributivo (decisione su opposizione del 14 settembre 2023)