BVGer C-3631/2020 vom 30. Juni 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Affiliation obligatoire à l'institution supplétive | Prévoyance professionnelle, affiliation d'office à la Fondation institution supplétive LPP (décision du 30 juin 2020)