BVGer C-361/2022 vom 17. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | BVG, Wiedererwägung Zwangsanschluss, Verfahrenskosten; Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 17. Januar 2022