BVGer C-360/2023 vom 28. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Mesures de réadaptation | Assurance-vieillesse et survivants, droit à la remise de moyens auxiliaires (décision du 28 décembre 2022)