BVGer C-3602/2022 vom 22. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge, Zwangsanschluss, Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 22. Juli 2022