BVGer C-3601/2022 vom 29. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | BVG, Widerruf des Zwangsanschlusses, Verfahrenskosten; Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 29. Juli 2022