BVGer C-3488/2022 vom 20. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Assicurazione per la vecchiaia e i superstiti (altro) | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti; assegno per grandi invalidi (decisione su opposizione del 20 giugno 2022)