BVGer C-3479/2021 vom 29. Juni 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Invalidenversicherung (Übriges) | Invalidenversicherung, Schadenersatzforderung, Verfügung der IVSTA vom 29. Juni 2021. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.