BVGer C-3461/2020 vom 28. Mai 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Assurance-vieillesse et survivants (divers) | Assurance-vieillesse et survivants, remboursement de prestations indues (décision sur opposition du 28 mai 2020)