BVGer C-3397/2020 vom 3. Juni 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Tarmed | LAMAL, valore del punto TARMED (VPT) per prestazioni ambulatoriali valido dal 1° gennaio 2019 (Decreto del Consiglio di stato del Canton Ticino del 3 giugno 2020)