BVGer C-3380/2020 vom 2. Juni 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Leistungsstreitigkeiten zwischen Versicherungsträgern | Unfallversicherung, Leistungsstreitigkeit nach Art. 78a UVG, Verfügung des BAG vom 2. Juni 2020