BVGer C-3367/2023 vom 11. Mai 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Revisione della rendita | Assicurazione per l'invalidità; rendita limitata nel tempo (decisione dell'11 maggio 2023). Il TF non è entrato nel merito del ricorso.