BVGer C-3315/2024 vom 7. Mai 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Lotta contro le malattie e prevenzione degli infortuni | revoca della licenza ID A-00134-84 (decisione dell'Ufficio federale della sanità pubblica del 7 maggio 2024)