BVGer C-3299/2021 vom 9. Juli 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung (IV), Rentenanspruch; (Verfügung vom 9. Juli 2021). Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.