BVGer C-3194/2019 vom 21. Mai 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zulassung von Spitälern (HSM) | HSM, Leistungsauftrag HSM, Zuteilung der Leistungsaufträge (Pankreasresektion bei Erwachsenen); Verfügung des HSM-Beschlussorgans vom 21. Mai 2019