BVGer C-3191/2021 vom 18. Juni 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Droit à la rente | Assurance-invalidité, droit à la rente et à des mesures professionnelles (décision du 18 juin 2021). Le TF a refusé d'entrer en matière sur le recours.