BVGer C-3138/2021 vom 3. Juni 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Revisione della rendita | Assicurazione per l'invalidità; revisione della rendita (decisione del 3 giugno 2021). Decisione annullata dal TF.