BVGer C-3092/2022 vom 10. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Médecine et dignité humaine | Transplantation d'organes, refus d'inscription sur la liste d'attente (décision du 10 juin 2022 de l'Hôpital Universitaire de Zurich)