BVGer C-3091/2025 vom 19. März 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Revisione della rendita | Assicurazione per l'invalidità; revisione della rendita (decisioni del 19 marzo 2025). Decisione impugnata davanti al TF.