BVGer C-3076/2020 vom 12. Juni 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Zulassungen (inkl. Änderungen) | Arzneimittel, Anpassung der Arzneimittelinformation, Urteil des Bundesgerichts 2C_844/2018 vom 12. Juni 2020. Entscheid bestätigt durch BGer.