BVGer C-3063/2022 vom 9. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Diritto alla rendita | assicurazione invalidità, rendita limitata nel tempo e rifiuto di concedere provvedimenti professionali (decisione del 9 giugno 2022)