BVGer C-3063/2020 vom 15. Mai 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Verhütung Unfälle und Berufskrankheiten | Unfallversicherung, Arbeitssicherheit, auf ein Jahr befristete Prämienerhöhung, Einspracheentscheid SUVA vom 15. Mai 2020