BVGer C-3026/2019 vom 14. Mai 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zulassung von Spitälern (HSM) | HSM, Zuteilung der Leistungsaufträge (Oesophagusresektion bei Erwachsenen); Beschluss des HSM-Beschlussorgans vom 14. Mai 2019