BVGer C-3007/2021 vom 9. Juni 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Marktüberwachung | Einziehung und Vernichtung von Dopingmitteln; Verfügung der Stiftung Antidoping Schweiz vom 9. Juni 2021. Entscheid bestätigt durch BGer.