BVGer C-2994/2023 vom 24. März 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Beitragsverfügung der Auffangeinrichtung | BVG, Beitragsverfügung und Aufhebung Rechtsvorschlag; Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 24. März 2023.