BVGer C-2987/2021 vom 25. Mai 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Marktüberwachung | Heilmittel, Verstoss gegen die Bestimmungen über die Arzneimittelwerbung, Verfügung Swissmedic vom 25. Mai 2021. Entscheid angefochten beim BGer.